江苏十一选五

江苏十一选五>中奖规则>赛事前瞻:圣何塞地震无惧科罗拉多急流来袭

赛事前瞻:圣何塞地震无惧科罗拉多急流来袭

阅读:1442 作者:匿名 发布时间:2019-12-01 07:15:30

北京时间10月10日上午,圣何塞地震将在一场大联盟比赛中与科罗拉多激流队比赛。

在圣何塞地震的最后一场联赛中,球队在从美国芝华士拿走3分后,又赢得了4场比赛,同时在最后5场比赛中保持不败,唯一的进球是由前锋窗户罗西基(WindowRosicky)打进的,获胜的比赛都已确定。该队最近状态良好。然而,在前一届联赛中经历了一段糟糕的旅程后,圣何塞地震开始发挥其威力。该队目前以44分位列西部第六。该队与其对手科罗拉多急流队之间的差距只有4分。联赛只剩下3场比赛了,圣何塞地震输不起这场6分的关键战役,它肯定会争夺每一寸土地。此外,圣何塞地震有着本赛季9胜、5平、1负的良好主场记录。另一方面,更好的消息是,如果前锋窗口罗西基在上一场联赛中打破进球荒,他将会更有信心。在他的领导下,击中要害的圣何塞地震发誓要得3分。在阵容方面,前锋莲河在上一场联赛中被红牌罚下,并被停赛。

科罗拉多急流队在最后一场联赛中以5比1主场战胜西雅图海湾海岸队,重回胜利轨道,联赛积分升至48分,暂时位居西部第五。该队预计将弥补上赛季缺席季后赛的损失。尽管这对双方来说都是不言而喻的,但在过去的6次圣何塞地震中,科罗拉多急流队仅取得了2平4负的成绩。此外,他在过去五场联赛中只赢了一场比赛的表现很难让人有信心。我担心科罗拉多急流只能通过这次挑战四面楚歌的圣何塞地震来打败。