江苏十一选五

江苏十一选五>综合指数>竞彩足球:哈姆西克指那不勒斯晋级形势险峻

竞彩足球:哈姆西克指那不勒斯晋级形势险峻

阅读:1125 作者:匿名 发布时间:2019-12-10 07:16:01

那不勒斯队长哈姆西克承认,在主场3-1输给莱比锡红牛后,那不勒斯很难晋级下一轮欧罗巴联赛。

哈姆西克赛后说:“我对比赛结果感到遗憾。如果我们以1-2获胜,我们还有机会逆转,但是现在我们需要在德国以3-0获胜,这已经很困难了。我们知道这场比赛不容易,我们已经领先了,所以我们应该更好地控制局面。在90分钟内在主场球迷面前丢三个球是不好的,这不是我们通常看到的那不勒斯。”

“我们需要在每场比赛中表现出同样的精神。这支球队非常强大,在联赛中表现出色。我们必须在冠军联赛和欧洲表现相同。莱比锡红牛队很难客场比赛,尤其是因为大部分体育场都挤满了德国球迷,但这不会影响我们,因为我们正在和欧罗巴队比赛。”