江苏十一选五

江苏十一选五>行业资讯>昔日门神切赫复出!他这次不守足球场大门 亲承小时候就爱玩这个

昔日门神切赫复出!他这次不守足球场大门 亲承小时候就爱玩这个

阅读:225 作者:匿名 发布时间:2020-01-04 09:01:37

彼得-切赫,那个人们印象中一直是英超最好的守门员,将继续他的门将生涯——不过这一次,是穿着溜冰鞋。这位前切尔西和阿森纳守门员近日和英国半职业冰球俱乐部吉尔福德凤凰签下了一年合约。

吉尔福德凤凰在2017年成立,位于英格兰第四级别冰球联赛。主教练米洛斯-梅里切里克说,这位前捷克国门能在周日对阵斯文登野猫对的比赛中完成惊艳首秀。

切赫是有名的冰球爱好者,他曾在2017年参加过前nhl(国家冰球联盟)明星马丁-哈弗拉特的纪念赛。

切赫现任切尔西的技术顾问,他在切尔西效力10个赛季,四度夺得英超冠军,还获得12-13赛季欧联杯冠军。结束斯坦福桥生涯后,切赫还在切尔西的伦敦死敌阿森纳效力了4年,去年宣布退役。

文/sqm